23 de junho de 2012

Grupo B encerrou a fase de grupos nesta sexta.

Casa do Canto e Reisol se preparando para a partida de ontem.

Ontem as equipes que estiveram em quadra tiveram ontem mais uma dificuldade da propria natureza, a força do vento vindo sul, foi complicado e o vento foi responsavel por um gol nesta rodada contra o Reisol na partica contra a equipe da Casa do Canto, na outra partida a equipe do Liberdade derrota Asabaja com muita garra e força de reação em momentos dificies. Esta rodada definiu os futuros confrontos nas oitavas e quartas de finais.

Liberdade vence Asabaja numa partida emocionante.
Asabaja boa parte do jogo foi melhor mas não suportou a pressão.
O jogo começa com o time do Asabaja tentando envolver o time do Liberdade com toques rapidos de preferencia pelas costas do marcador, conseguindo uma boa vantagem para o segundo tempo, 4 á 2. Veio o segundo tempo, ainda nervoso e desarrumado Liberdade passa chutar mais e consegue diminuir,. Mesmo assim com o ala Geovani o time do Asabaja amplia o placar, pronto pane no time do Liberdade, que nada! Este gol veio como ânimo á mais pro time do Morro do Abrigo, passou a jogar com o coração, Weverson comandou a reação como gente grande, e Rafael Babão inspirado empatam a partida e viram logo á seguir para 8 á 6 no final, jogaço...e o Liberdade entra na briga de vez e quer chegar na final...merecido resultado, o Morro do Abrigo tem 4 representantes na oitavas de finais. 2º Torneio de Futsal do Bairro São Francisco "Integração Social" 2012. data: 22/06 sexta feira - CAE São Francisco - 19:00 hs - rodada 4 - grupo B.
 jogo 1) Liberdade 8 x 6 Asabaja FC.
 gols; Weverson, Rafael 4 gols (Liberdade), Geovani 3 gols, Givaldo Paulo 2 gols, Luiz Henrique 1 gol (Asabaja).
 cartões; Maicon, Eliezer 1 amarelo (Asabaja).
 árbitros: Carlo Eduardo (Zullu), Lobo - mesário: Marcio R.

Reisol sem medo de ser feliz vence Casa do Canto!
Casa do Canto em crise?
Duas grandes forças do torneio em quadra e classificadas fizeram acima de tudo uma partida disputadíssima, Reisol Futsal é uma das poucas equipes que sabem jogar contra atacando, e mais uma vez aprontou, e a equipe da Casa do Canto teve chances de marcar gols porque o goleiro do Reisol muitas ás vezes abandonou sua área e foi numa dessa ainda no primeiro tempo o vento fez a bola ir para dentro das redes...foi um lance incrivel. Mas a equipe do Reisol não se abateu e mandou na quadra até o final do jogo, o Casa do Canto parece que sentiu falta de alguns jogadores...e o time caiu de produção, talvez estejam guardando energia para proxima fase. 2º Torneio de Futsal do Bairro São Francisco "Integração Social" 2012.
data: 22/06 sexta feira - CAE São Francisco - 20:30 hs - rodada 4 - grupo B.
jogo 2) Reisol Futsal 4 x 3 Casa do Canto.
gols; Silvio Luiz 3 gols, Cassio, Dennys Nobre 1 gol (Reisol), Bruno, Abner, Bruno Santos 1 gol (Casa do Canto).
cartões; Cassio (Reisol), Bruno, Wellington Platiny 1 amarelo.

Bira de Carvalho - editor Sport7net - Viva esta emoção!