14 de junho de 2012

Dá uma sacola de gols aí meu!

A terceira rodada do grupo B, poderíamos classifica-la como atipíca e parecia não tão interessante se fizemos alguma comparação com os jogos que rolaram durante essa semana, mas o que se víu foram 4 equipes lutando muito pelos pontos e fizeram acima de tudo jogos limpos e bem jogados e o melhor muitos gols e de todo tipo gol.

2º Torneio de Futsal do Bairro de São Francisco "Integração Social" 2012.

Asabaja time de meninos aprendendo competir.
Fire Roots e Asabaja FC  entram na quadra sabendo que nem o empate servia para um plano futuro. Bom, começa a partida Asabaja tem em quadra um time de garotos e com pouca experiência em competição e esse fator foi determinante para o volume de jogo do Fire Roots aparecer e gols em consequência.
Mas apesar do placar elástico já construido ainda no primeira etapa contra Asabaja, esse time não jogou a toalha, bem melhor para o Fire Roots que não tem nada haver com isso e ainda mais precisando pontuar e emplaca a maior goleada do torneio até aqui.. Dennis Silva foi o destaque do time com 3 gols marcados. Fire Roots ainda sonha com a vaga e as chances por menor que sejam ainda é possivel chegar, por que time o Fire Roots tem!

Fire Roots é matar ou morrer...não tem outra saída.
data: 14/06/2012 - local CAE São Francisco - 19:30 hs. - rodada 3 - grupo B.
Fire Roots 12 x 1 Asabaja FC.
gols; Denis Silva 3 gols, Paulo Henrique, Fernando Oliveira, Matheus Correa 2 gols, Felipe Eduardo, Jeann Carlos,
Fabio André 1 gol (Fire Roots), Mardiel Ramalho (Asabaja).
cartões amarelos: Fernando Oliveira, Dennis Silva, Fabio André (Fire Roots), Evanildo, Maxssuel, Mardiel, Geraldo Paulo (Asabaja FC).
arbitragem: Clécio da Silva e Carlos Eduardo (Zúllu) - mesário: Marcio R.

Reisol e Liberdade ambas as equipes tinham em mente a vitória, natural e não quero que seja interpretado com um clichê, mas neste jogo a vitória é incomodar o lider do grupo e por um pé na próxima fase.
Começa a partida e a equipe Liberdade tenta se impor na partida e sai na frente no placar e já nos primeiros minutos de jogo o placar está marcando 2 a 0 pro Liberdade, mas a instabilidade do time do Morro do Abrigo começa ser visivel na quadra e daí o que se viu foi o time do reisol Futsal dominando as ações mesmo sendo inferior no placar.
Na segunda etapa de jogo, Reisol chega ao empate em 5 a 5 e o time do Liberdade entrou em parafuso, não suportou o bom toque de bola do time do Reisol e que virou o jogo e ainda estampou no placar uma senhora goleada de 9 a 5.
O nome do jogo parece coincidencia...Dennys Nobre ala (Reisol Futsal) marcando 5 gols numa partida.
Castigo para o time do Liberdade que não conseguiu se impor e agora tem que buscar o resultado positivo se quiser permanescer na competição.
data: 14/06/2012 - local CAE São Francisco - 20:30 hs. - rodada 3 - grupo B.
Reisol Futsal 9 x 5 Liberdade.
gols; Dennys Nobre 5 gols, Lucas Rodrigues 2 gols, Rodrigo, Henrique 1 gol (Reisol Futsal), Weverson 3 gols, Luis Henrique, Wellington 1 gol (Liberdade).
cartões: Rodrigo, Henrique 1 amarelo (Reisol Futsal).

Bira de Carvalho - editor Sport7net - Viva esta emoção!

NUTRIÇÃO E SAÚDE - LIGUE (12) 3862 1367.