26 de junho de 2012

Jogos de arrepiar pelas oitavas de finais....simplesmente eletrizante!

Festa do futiba no CAE S.Francisco!
Foi uma noite que podemos dizer que brilhou o futebol de primeira qualidade nas duas partidas desta noite, 4 super equipes esquentaram o CAE São Francisco, e o publicou que esteve presente vibrou como nunca vibraram até então nesse torneio, salvo pelo mesmo frison que sentimos pelo empate épico entre Chealsea e Corinthinha ainda pela  primeira fase do torneio. Noite agradavel e excelente pra uma boa partida de futebol.

Bola mais um B aos 30 segundos do final elimina o Chealsea.

Chealsea terá pesadelos com o Bola mais um B essa noite.
Chealsea no primeiro tempo sente a pressão da torcida adversaria e não consegue jogar como nos jogos anteriores, o Bola mais um B entendeu melhor o clima do jogo e com a torcida praticamente ao seu favor mandou na maior parte da primeira etapa do jogo. No segundo tempo o tecnico Bruninho chamou atenção do jogadores do time do Chealsea para a situação adversa, porque em 20 minutos de jogo o time sofreu 3 gols, complicado pra um time acostumado a vencer, e o time passou jogar mais, porém sempre atrás no placar até que consegue o empate em 5 a 5, para muitos o jogo seria decidido nos penaltis, que nada!, aos 30 segundos do fim Chealsea comete a sexta falta e Sergipano veio pra cobrança e mandou um canudo pro fundo das redes, gol do Bola mais um B...sem chance de reação o Chealsea assistiu a equipe do Morro do Abrigo festejar. 6 a 5 Bola mais um B classificado! Anderson Gabriel foi apontado com o MVP da partida, marcou 3 gols para o time do Bola mais um B.
Perguntei ao Nilton Cesar (Bola mais um B) sobre a partida. "Bira eu só posso dizer que foi um jogão, ganhamos deles, a gente vai pra briga, vamos lutar pra chegar na final..."
No banco do Chealsea apesar da tristeza da eliminação, conversando com Bruninho ele me falou "O time jogou no limite e ainda ta complicado pra absorver o resultado, mas eles souberam aproveitar melhor as chances então não podemos tirar o mérito do time adversário."
O Bola mais um B segue no torneio e será o adversário do Corinthinha, partida com data marcada para o próximo dia 02/07 ás 19:30 horas pelas quartas de finais.

2º Torneio de Futsal do Bairro São Francisco "Integração Social" 2012.
Data: 26/06/2012 terça feira- local: CAE São Francisco - 19:00 horas - Oitavas de finais.
jogo 1) 19:30 hs. Chealsea 5 x 6 Bola mais um B.
gols; Anderson Gabriel 3 gols, Elielson 2 gols, Nilton Cesar 1 gol (Bola mais um B), Vinicius César 3 gols, Pedro Augusto, Igor José 1 gol (Chealsea).
cartões; Tassio Santana (Bola mais um B), Igor José (Chealsea).
árbitros: Carlos Eduardo (Zullu) e Carlos Eduardo (Cadú) - mesário: Marcio R. (Buja).

Liberdade liquida Matonense no jogo mais esperado da semana.

Liberdade e Matonense clássico pra todo mundo ver!
Durante os dias que antescederam essa partida no Morro do Abrigo o duelo entre Liberdade e Morro do Abrigo foi assunto mais comentado, e notamos isso durante o jogo, a galera realmente veio pro CAE S.Francisco e assistiu mais um outro jogaço.
Liberdade começa a partida mandando na quadra e mais organizado domina as ações e gols começam aparecer, mas a equipe da Matonense é osso duro de roer e reage ao bom futebol do Liberdade e o jogo parece se encaminhar para um equilibrio mas Zezão e Babão sabem jogar e sabem catimbar e ambos novamente minaram o time adversário, mas a marcação pesada do time da Matonense desencadeia uma energia de jogo brigado e mascado e as faltas passam assombrar a partida e o emocional dos atletas, mas a noite era dele Zezão marcou 3 gols na partida que ajudou a equipe do Liberdade seguir em frente na competição. Na proxima fase Liberdade será o adversário do Reisol Futsal no dia 02/07 ás 20:30 hs.
jogo 2) 20:30 hs. Matonense 5 x 7 Liberdade.
gols; Weverson 3 gols, Rafael 2 gols, Rogerio Luiz, Renato Santos (Liberdade), Lucas 3 gols, Wanderson, Welker 1 gol (Matonense).
cartões; Rogerio Luiz, Weverson (Liberdade), Lucas (Matonense).
árbitragem: Carlos Eduardo (Zullu) e Carlos Eduardo (Cadú) - mesário: Marcio R. (Buja).

Bira de Carvalho - editor Sport7net - Viva esta emoção!