28 de junho de 2012

Perdidos na Night e Terra Brazillis avançam para as quartas de finais;

A Chapa tava fervendo...
Bom público veio acompanhar a segunda noite das oitavas de finais nesta quinta feira, e foram dois jogos onde as equipes lutaram muito pela vitoria.
O equilibrio entre as equipes fez as partidas se tornarem ainda mais acirrada as disputas e até houve disputa de penaltys na primeira partida que apimentou ainda mais esta rodada, bom para nós e o publico ganhando emoção.

Terra Brazillis vence R5 Estrela nos penaltys!
A primeira partida levou o publico ao delirio pela garra e técnica dos jogadores, mas boa parte do jogo Terra brazillis foi superior e chegou esta vencendo por 5 a1, mas R5 Estrela no segundo tempo se assentou na quadra e aos poucos foi equilibrando o jogo até chegar no empate em 5 a 5 no tempo normal, veio a prorrogação 5 minutos para que houvesse um vencedor mas novamente o jogo encerra empatado, 6 a 6.
Veio as cobranças de penaltys e o segundo cobrador do R5 desperdiça a chance e o Terra Brazillis não marcou toca e fechou a serie com Antonio Lopes, 3 a 1 para o Terra Brazillis.
2º Torneio de Futsal do Bairro São Francisco "Integração Social" 2012.
Data: 28/06/2012 quinta feira - 19:00 hs. - local: CAE São Francisco - Oitavas de finais.
jogo 1) 19:30 hs. Terra Brazillis (3) 6 x 6 (1) R5 Estrela.
gols; Antonio Lopes 2 gols Wederson, Deris Wilke, Gilvan 1 gols (Terra Brazillis), Ricardo, Carlos Felipe 2 gols, Christiano, Lucas Dias 1 gol (R5 Estrela) Lucas Dias 1 gol contra (R5 Estrela).
cartões; Rogerio, Gilvan (Terra Brazillis), Carlos Felipe (R5 Estrela).
árbitragem: Carlos Eduardo (Zullu) e Clécio Silva - mesário: Marcio R. (Buja).

Perdidos na Night avança para as quartas derrotando MDA.
Foi um jogo extremamente disputado e técnico, ambas equipes apesar do equilibrio jogaram de forma viril mas leal.
MDA tinha uma boa torcida ao seu favor mas não o bastante para desconcentrar a equipe dos Perdidos na Night, mas 8 minutos finais MDA parecia está mais cansado e passou ceder espaço para os Perdidos que passou imprimir u volume de jogo maior e os gols saíram e culminou na derrota do MDA.
O destaque do jogo foi fixo Fernando (MDA) com 3 gols na partida porém não foi suficiente para evitar a derrota.
jogo 2) 20:30 hs. Perdidos na Night 7 x 5 M.D.A
gols; Derich, Marcio Junior 2 gols, Marcelo Augusto, Estevão, Jean Lucas 1 gol (Perdidos na Night), Fernando 3 gols, Ailton, Rafael (MDA).
cartões; Marcelo Augusto, Marcio Junior (Perdidos na Night).

Na proxima segunda feira 02/07 começa as quartas de finais e a têndencia é os jogos se tornarem ainda mais acirrados.
Com certeza serão jogos considerados testes para cardíacos!